На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Миронов
    ЭЭЭЭ уважаемый, тебе прямая дорога в "фантастический" Израиль....Готовим шакшуку: ...
  • Натуля Федорова
    нужно сырые порезанные подсолить, дать выделиться соку - горечь уйдет, отжать. Дальше все, как в предложенном рецептеБаклажаны "Закусо...
  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...

Борщ с грибами и черносливом

Это очень вкусное и старинное блюдо. Кто еще не пробовал советую.

Чернослив - 100гр
сушеные белые грибы - 15 гр
Бульон - 2 л
Остальные ингредиенты как на обычный борщ.

Сушеные грибы заливают водой и оставляют в ней на 10—15 мин, затем несколько раз промывают, меняя воду, заливают холодной водой, оставляют на 3—4 часа для набухания и варят в той же воде до готовности.

Полученный отвар процеживают, грибы промывают, нарезают соломкой. Борщ варится  как обычно, но за 10—15 мин до окончания варки вводят грибы.
Отдельно варят промытый и освобожденный от косточек чернослив до готовности. Полученный отвар добавляют в борщ. Подают борщ с черносливом, сметаной и зеленью.

Источник http://ladysportal.ru/publ/1-1-0-6

Картина дня

наверх