На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

Салат "3 вкуса"

 Здравствуйте! Предлагаю вам несколько варинтов салата, ингридиенты почти одинаковы во всех, но стоит убрать. или добавить, 1-2 ингридиента, вкус салата меняется почти полностью.

 

1 вариант

Помидоры 4 шт.

Перец болгарский красный 2 шт

Сыр твердый  30-50 гр.

Огурцы мариновнные 2-3 шт.

Ветчина 100 гр.

Лук маринованный

Соль, масло оливковое, зелень (петрушка, укроп)

Все ингридиенты нарезать кубиками (предварительно из помидоров убрать семена, нужна только мякоть),  добавить маринованный лук ( нарезать лук полукольцами, очень тонко, обдать кипятком, добавить сахар и уксус 70% на одну среднюю луковицу 2 ч.л. сахара и 1-2 ч.л. уксуса, затем залить ледяной водой, дать настояться 1-2ч. в холодильнике, затем воду слить), также добавить мелко нарезанную зелень, посолить, хорошо перемешать, затем заправить маслом.

 

2 вариант

Помидоры 4 шт.

Перец болгарский красный 2 шт.

Сыр твердый  30-50 гр.

Ветчина 100 гр.

Шампиньоны 5-6 шт.

Майонез

Соль, масло д/л жарки, зелень (петрушка, укроп)

Также, как и в предыдущем варианте нарезаем все кубиками, грибы обжариваем, остужаем, все солим, перемешиваем, заправляем майонезом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Вариант 3

Помидоры 4 шт.

Перец болгарский красный 2 шт.

Сыр твердый  30-50 гр.

Ветчина 100 гр.

Соль, масло оливковое, лимонный сок, зелень (петрушка, укроп)

Этот вариант подходит тем, кто не любит маринованное, заправляем маслом смешанным с лимонным соком.

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх