Здравствуйте! Предлагаю вам несколько варинтов салата, ингридиенты почти одинаковы во всех, но стоит убрать. или добавить, 1-2 ингридиента, вкус салата меняется почти полностью.
1 вариант
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский красный 2 шт
Сыр твердый 30-50 гр.
Огурцы мариновнные 2-3 шт.
Ветчина 100 гр.
Лук маринованный
Соль, масло оливковое, зелень (петрушка, укроп)
Все ингридиенты нарезать кубиками (предварительно из помидоров убрать семена, нужна только мякоть), добавить маринованный лук ( нарезать лук полукольцами, очень тонко, обдать кипятком, добавить сахар и уксус 70% на одну среднюю луковицу 2 ч.л. сахара и 1-2 ч.л. уксуса, затем залить ледяной водой, дать настояться 1-2ч. в холодильнике, затем воду слить), также добавить мелко нарезанную зелень, посолить, хорошо перемешать, затем заправить маслом.
2 вариант
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский красный 2 шт.
Сыр твердый 30-50 гр.
Ветчина 100 гр.
Шампиньоны 5-6 шт.
Майонез
Соль, масло д/л жарки, зелень (петрушка, укроп)
Также, как и в предыдущем варианте нарезаем все кубиками, грибы обжариваем, остужаем, все солим, перемешиваем, заправляем майонезом.
Вариант 3
Помидоры 4 шт.
Перец болгарский красный 2 шт.
Сыр твердый 30-50 гр.
Ветчина 100 гр.
Соль, масло оливковое, лимонный сок, зелень (петрушка, укроп)
Этот вариант подходит тем, кто не любит маринованное, заправляем маслом смешанным с лимонным соком.
Свежие комментарии