На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...
  • Владимир
    Много вы видели пельменей категории А? Да и сам подход в статье непонятен. Если пельмени не развариваются и не разлам...Почему наши бабуш...

Пивной маринад для курицы

Небольшое количество пенного сгодится не только для запивания шашлыка из курицы, но и для её маринования. Самой «безопасной» основой может стать обычный лагер, но поклонники богатого карамельного вкуса просто обязаны запастись отдельной бутылочкой стаута специально для маринада.

8 ингредиентов - 1 порция

Ингредиенты

  • Пиво - ¹⁄₂ стакана
  • Апельсиновый сок - ¹⁄₄ стакана
  • Цедра апельсина - 1 ч. ложка
  • Яблочный уксус - 2 ст. ложка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло - ¹⁄₄ стакана
  • Соль - ¹⁄₂ ч. ложки
  • Молотый чёрный перец - ¹⁄₂ ч. ложки

Приготовление

  1. Налейте пиво в сотейник и поставьте выпариваться на сильном огне до тех пор, пока объём жидкости в посуде не уменьшится вдвое. Подобная процедура необходима для удаления алкоголя из напитка и концентрирования его вкуса.

  2. К остаткам пива добавьте апельсиновый сок, цедру, яблочный уксус, пропущенный через пресс чеснок, а также масло и соль с перцем.

    В пивном маринаде курица может провести от 2 до 24 часов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх