На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В рецепте вырезка (узкий тонкий кусок постной свинины), а на фото корейка.Мясо больше на ва...
  • Ирина Саварина
    170 руб/кг, КалининградСейчас лимоны пок...
  • Alex Nемо
    Вы видимо имели ввиду отработан, а не оправдан. Плов ведь не обвиняемый в данном случае...😀😆Самый вкусный пло...

Ненастоящий Тирамису из подручных продуктов. Просто взбил и готово. Без выпечки

Пожалуй самый простой способ приготовить вкуснейший рецепт из продуктов, которые всегда есть на кухне.

Сочный и ароматный тирамису на основе обычных сухариков с изюмом и нежным яичным кремом, дополненный нотками цитрусов и молочного шоколада - подарит вам массу наслаждения от вкуса.

304

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт
Кофе заварной - 200 мл
Сахар - 70 г
Ваниль - по вкусу
Маскарпоне - 250 г
Семена чиа - 2 ч.

ложки
Сухари с изюмом
Цедра половинки лайма
Молочный шоколад
Какао порошок

Пожалуй самый простой способ приготовить вкуснейший рецепт из продуктов, которые всегда есть на кухне.-2

Приготовление:

В чашу разбиваем яйца, добавляем сахар, по вкусу ваниль и все взбиваем венчиком в густую пену. Яичную массу смешиваем с маскарпоне и семенами чиа. На дно глубокой емкости выкладываем слой сухарей и поливаем заваренным кофе, чтобы сухари размокли и стали мягкими. Сверху на сухари выкладываем слой приготовленного крема и равномерно всё распределяем. Следующим слоем выкладываем также, размокшие от кофе сухари и покрываем сверху кремом. На крем натираем цедру половинки лайма, молочный шоколад и посыпаем какао порошком. Готовый десерт отправляем минимум на один час в холодильник и чуть позже наслаждаемся вкусом аппетитного и простого десерта. Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх