На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

ПАСХА ПРОВАРНАЯ

Пасха проварная

(из рецептов графини Молоховец)

ПАСХА ПРОВАРНАЯ

приготовить пасху точно так же, как сказано выше (Пасха Обыкновенная), прибавить 4-5 сырых яиц, с 1/2 стакана сахару, с 1/2 или 1 стакана хорошего изюма, размешать, сложить всё в кастрюльку, поставить на плиту, подогреть до самого горячего состояния, бесперестанно мешая, можно даже раз вскипятить.

Мешать пока не остынет, затем сложить в форму и т.д.

фунт = 410 г.

Это второй рецепт.

наверх