На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

ПАСХА ПРОВАРНАЯ

Пасха проварная

(из рецептов графини Молоховец)

ПАСХА ПРОВАРНАЯ

приготовить пасху точно так же, как сказано выше (Пасха Обыкновенная), прибавить 4-5 сырых яиц, с 1/2 стакана сахару, с 1/2 или 1 стакана хорошего изюма, размешать, сложить всё в кастрюльку, поставить на плиту, подогреть до самого горячего состояния, бесперестанно мешая, можно даже раз вскипятить.

Мешать пока не остынет, затем сложить в форму и т.д.

фунт = 410 г.

Это второй рецепт.

наверх