На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Печеный картофель с форелью и сливочным соусом

Ценители вкусной рыбки будут в восторге! Простой рецепт сытного блюда!
Легкость приготовления
Очень вкусная запеченная форель с картофелем, которая станет отличным украшением праздничного стола. 
Ингредиенты: 
  • Картофель крупный 4 шт.
  • Форель копченая 4 ломтика
  • Сливки 33% жирности 3 ст. л.
  • Укроп несколько веточек
  •  Горчица  1ст. л.
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: 

Мне очень нравится этот рецепт за то, что при минимальном количестве времени на кухне вы получите настоящий кулинарный шедевр.

Вымытый картофель очищаем и нарезаем тоненькими пластинками.
В форму для запекания выкладываем нарезанный картофель и солим.
Чеснок измельчаем, смешиваем со сливочным маслом, а затем смазываем картофель.
Форель нарезаем кусочками не очень большого размера и выкладываем поверх картофеля. Присыпаем солью.
Сыр трем на терке и выкладываем поверх форели.
Тщательно перемешиваем сливки, перец, соль и орегано.
Заливаем полученный соус в форму для запекания.
Выпекать форель с картофелем нужно около 45 минут в духовом шкафу, предварительно разогретом до температуры в 180-200 градусов.
Готовое блюдо подаем на стол без гарнира. Идеально будет подать с приготовленной форелью салат из овощей.

 

Источник

Картина дня

наверх