На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Яблоки в кляре

Если традиционные оладушки вам наскучили, приготовьте яблоки в кляре. Это очень простое, но вкусное блюдо, которое можно подавать на завтрак или десерт.

Ингредиенты:

  • Яблоко среднее3 шт.
  • Мука125 г
  • Молоко125 мл
  • Яйцо куриное2 шт.
  • Ванильный сахар1 пакетик
  • Сахарная пудрапо желанию
  • Масло сливочноепо необходимости

Способ приготовления:

  1. Смешать муку с ванильным сахаром. Добавить яйца и молоко, вымешивая тесто.
  2. Яблоки очистить и с помощью специального устройства удалить сердцевину. Нарезать яблоки кружочками.
  3. Обмакнуть яблоки в кляр и жарить в нагретой со сливочным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Выложить яблоки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
  5. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Источник

Картина дня

наверх