На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

ГОРЧИЧНЫЙ БИСКВИТ

Очень необычный и приятный на вкус и запах,дети едят и спрашивают-а что это?Муж,который не любит сладкое-лопает с удовольствием!Ну,начнём колдовать!

Кладём все в такой последовательности-как написала-читайте,кладите и всё получится!1яйцо взбить с 1 стаканом сахара,1стакан кефира+3столовые ложки растопленного маргарина или масла сливочного,1/4чайной ложки соли,3стакана муки.

Тесто должно быть как густая сметана,если будете выкладывать в форму,то сначала будет горка,которая растекается медленноНо тесто пока не выкладываем в форму,а только приготовим её-смажем маслом.В тесто теперь надо быстро добавить:в пиалушке разведите 1чайную ложку пищевой соды-без верха+1чайная ложка горчицы сухой/порошок/+3чайные ложки воды.Быстро размешать и влить в тесто,хорошо перемешать и -в форму для запекания при температуре 150градусов до готовности бисквита.

Готовый бисквит можно присыпать сахарной пудрой или любым кремом украсить-кому что нравится.Но вкус не забьётся ничем!Пробуйте!

наверх