Очень необычный и приятный на вкус и запах,дети едят и спрашивают-а что это?Муж,который не любит сладкое-лопает с удовольствием!Ну,начнём колдовать!
Кладём все в такой последовательности-как написала-читайте,кладите и всё получится!1яйцо взбить с 1 стаканом сахара,1стакан кефира+3столовые ложки растопленного маргарина или масла сливочного,1/4чайной ложки соли,3стакана муки.
Тесто должно быть как густая сметана,если будете выкладывать в форму,то сначала будет горка,которая растекается медленноНо тесто пока не выкладываем в форму,а только приготовим её-смажем маслом.В тесто теперь надо быстро добавить:в пиалушке разведите 1чайную ложку пищевой соды-без верха+1чайная ложка горчицы сухой/порошок/+3чайные ложки воды.Быстро размешать и влить в тесто,хорошо перемешать и -в форму для запекания при температуре 150градусов до готовности бисквита.Готовый бисквит можно присыпать сахарной пудрой или любым кремом украсить-кому что нравится.Но вкус не забьётся ничем!Пробуйте!
Свежие комментарии