На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Дело не в простоте и дешевизне продуктов. Насколько вы уважаете свою семью, чтобы кормить её хрючевом из сосисок, в к...Быстрый вкусный у...
  • Лариса Мотузко
    Окрошку ЗИМОЙ??!Окрошка, которая ...
  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...

Картофельные блинчики с селёдкой

1) Селедку отделить от костей и порезать кубиком, лук посечь, как нравится. Сельдь смешать с луком и заправить растительным ароматным маслом. Можно добавить немного кунжутных семечек.
2) Картошку(6шт средних) почистить и натереть на крупной терке. Подсолить, добавить яйцо и немного муки (1-2 ст.л.), перемешать.


3) Разогреть хорошо сковороду с растительным маслом. При помощи большой или очень большой ложки выложить картофельную массу и разровнять в форме плоского блинчика диаметром примерно 10-12 см. Я сначала боялась - как будут переворачиваться, но прекрасно все получилось. 4) Обжарить с двух сторон до готовности и сложить на тарелку друг на друга.
5) На одну половину подстывшего блинчика намазать немного майонеза, уложить свежий огурчик (оч.освежает) и на огурчик выложить сельдь с луком. Накрыть второй половиной. Блюдо готово)))

Ссылка на первоисточник
наверх