Последние комментарии

  • Luigi Anastasio
    брускета с сыром мцарелла? мда.. впервые слышу.. моцарелла кольцами, помидор кольцами, базилик.. если порция - на тар...Праздничные бутерброды
  • (^^) @@
    !Часто на обед готовлю запеканку-драник. Вкусно и здорово экономит время
  • Светлана Король
    Можно попробовать, спас боВсе смешал и готово. Пирожное для большой компании

Пирожки с жареным луком

Пирожки с жареным луком

ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Тесто
1 стакан
1 стакан
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 пакет
800 г
70 л
Начинка
900 г
4 шт.
30 мл
по вкусу
по вкусу
Муку просеять. Теплое молоко и воду смешать с яйцом. Добавить сахар, соль. Всыпать немного муки и сухие дрожжи. Перемешать.
Муку просеять.
Теплое молоко и воду смешать с яйцом. Добавить сахар, соль. Всыпать немного муки и сухие дрожжи. Перемешать.
Постепенно добавлять муку. Замешивать тесто ложкой.
Постепенно добавлять муку. Замешивать тесто ложкой.
Добавить растительное масло.
Добавить растительное масло.
Вымешать тесто до эластичности сначала ложкой, затем — руками. Убрать под пленку в теплое место, накрыть полотенцем.
Вымешать тесто до эластичности сначала ложкой, затем — руками. Убрать под пленку в теплое место, накрыть полотенцем.
Оставить на 40 минут.
Оставить на 40 минут.
Тесто обмять и оставить подходить еще на 20 минут.
Тесто обмять и оставить подходить еще на 20 минут.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности с добавлением соли и молотого перца. Но при этом лук должен остаться слегка сырым, чтобы хрустел и был сочным. Добавить к луку натертые на крупной терке яйца. Посолить.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности с добавлением соли и молотого перца. Но при этом лук должен остаться слегка сырым, чтобы хрустел и был сочным. Добавить к луку натертые на крупной терке яйца. Посолить.
Из подошедшего теста сделать заготовки. Дать постоять 5 минут.
Из подошедшего теста сделать заготовки. Дать постоять 5 минут.
Сформировать лепешку. На середину выложить столовую ложку начинки. Слепить пирожок.
Сформировать лепешку. На середину выложить столовую ложку начинки. Слепить пирожок.
Разогреть заранее духовку. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Смазать смесью яйца с молоком или водой.
Разогреть заранее духовку. Пирожки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом. Смазать смесью яйца с молоком или водой.
Поставить в духовку. Выпекать при максимальной температуре 20–25 минут.
Поставить в духовку. Выпекать при максимальной температуре 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх