На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Шиманов
    Вы не правы. Завтрак не обязан насыщать надолго. Он должен быть лёгким, но при этом полезным. С утра организм только ...Начнем день прави...
  • Ингерман Ланская
    селёдка с картошкой и с перцем... к чаю? ...нда... не приведи, Господь, так обнищать!!Не успеваю постав...
  • людмила
    БланманжеЗамечательный дес...

Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом

 

 

Котлеты из куриного фарша с творогом и укропом
 

 

 

 

Нежные и очень сочные котлеты. Я их люблю запеченными, но можно и просто обжарить на сковороде.

 

Ингредиенты:

Около 600 г куриного фарша
300 г творога
1 яйцо
2-3 ломтика булки
1 луковица
1 столовая ложка горчицы (по желанию)
Чеснок, укроп по вкусу
Соль, специи по желанию

 

В глубокой миске соединить куриный фарш, творог, замоченную и отжатую булку, яйцо, измельченный лук, чеснок, зелень. посолить, добавить смеси и очень хорошо вымесить:
Из полученной массы сформовать крупные продолговатые котлеты и выложить в слегка смазанный маслом противень плотно друг к другу:

Поместить в духовку при 200 градусах. Если жарите на сковороде — предварительно обвалять в муке:
Запекать около 25-30 минут или до желаемой корочки

Подавать горячими с гарниром на выбор:

 
наверх