На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Чизкейк

ВАНИЛЬНЫЙ ЧЕЗКЕЙК

Для песочной основы: 250гр. песочного печенья, 140 гр. сливочного масла (комнатной температуры).

Для сырной начинки: 250 гр. крем – сыра «Филадельфия» или «Президент»,  250 г, сметаны 300 г, сахара 155 г, яйца 3 , 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовления: Для песочной основы: Песочное печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить, нарезанное кубиками, размягченное масло. Перемешать крошку с маслом вручную. Форму для выпекания слегка смазать маслом и застелить пергаментом. Перенести массу из печенья в форму и распределить по дну и по стенкам формы. Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Для сырной начинки: Сметану влить в миску, добавить сахар, ваниль, и взбить. Затем добавить крем - сыр (комнатной температуры). и слегка взбить (чтоб не было комков), добавить яйца. и еще раз аккуратно взбить до однородной массы. Аккуратно влить сырную массу в подготовленную форму из основы печенья. Форму с чизкейком поместить в нагретую до 160 градусов духовку и выпекать 60 минут.
Совет: Серединка готового чизкейка должна слегка дрожать, если форму сдвинуть с места или слегка качнуть (то есть чизкейк готов, как только середина схватиться в центре, но не дойдет до полной готовности). После остывания чизкейк дойдет до готовности, и середина станет упругой.
Духовку выключить и оставить чизкейк в духовке с открытой дверцей, пока он не остынет (это предотвратит пирог от растрескивания). Убрать в холодильник на 4 часа и охладить.

Картина дня

наверх