На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 326 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Съесть сковороду? И считать, что ничего вкуснее этой сковороды нет? Чего тут больше - маразма или безграмотности так ...Можно съесть целу...
  • Ингерман Ланская
    ну это же савейский суп, а в ём всё в штуках : вода - 1 шт, соль -1 шт,  мясо -1 шт, масло - 1 шт..... вот так и полу...5 забытых дешёвых...
  • Михаил Васильев
    "выкЕпел" - как пишет, тк и готовит!Вьетнамская кухня...

Жареные помидоры

Осенью всегда можно найти остатки даров лета в виде зеленых помидоров. Хрустящая корочка получается благодаря панировке из муки, молока и яиц. Конечно же вместо зеленых помидоров можно использовать и красные, а также цуккини, картофель, цветную капусту, лук, кабачки или баклажаны, даже сыр! Чтобы убрать горечь в овощах, предварительно нарежьте их и посыпьте солью.

Оставьте на 30 минут, затем процедите. Чаще всего для подачи я использую соус из майонеза, измельченного чеснока и укропа. Наслаждайтесь!


Состав продуктов:

Зеленые помидоры - 2 шт.
Бекон (ломтики) - 450 г.
Молоко - 1/4 стак.
Мука - 4 ст. л.
Соль, перец - по 1/2 ч. л.
Яйца - 3 шт.
Кукурузная мука - 4 ст. л.

Источник:

наверх