На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Шикарно завернуть в бекон кусочки груши - это вообще отвал бошки! Делали на сковороде и на мангале - улетают вмиг!Праздничные закус...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Холодец варю обязательно с добавлением лука и моркови,которые после варки убираю.А чеснок-это святое!Но у каждого сво...Холодец, который ...
  • Вера Федорова
    Тоже любим чеснок, но, наверное, не в такой степени😊. Солю уже только когда холодец готов, после процеживания. И, вс...Холодец, который ...

Салат "Грибочки на пеньочку"

Потрібно: 1 банка маринованих шампіньйонів, 0,5 кг шинки (можна замінити курячим філе), 3 варені яйця, 3 варені картоплини, зелена цибуля, твердий сир, майонез.

 

Салат викладати в глибоку миску в такій послідовності:

1-ий шар - мариновані гриби (шапинкою донизу);

2-ий шар - дрібно нарізана зелена цибуля, змастити майонезом;

3-ій шар - натерта картопля, підсолити, поперчити, змастити майонезом;

4-ий шар - порізана соломкою шинка, змастити майонезом;

5-ий шар - потерті варені яцйя, змастити майонезом;

6-ий шар - потерти твердий сир.

Затягнути миску харчовою плівкою і поставити до холодильника на кілька годин - краще на ніч. Перед подачою перевернути салат на пласку таріль. Так грибочки опиняться згори.  

Картина дня

наверх