На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 248 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь
    Благодарю за прекрасные рецепты!Блюда из картофел...
  • владимир коверко
    мне жалко труда рыболовов которые ловят рыбу для такой херни. кто же такое ест?Лучшие способы пр...
  • Михаил Васильев
    На вкус может и ничего, но видок у него не очень ...Как попробовал эт...

Даже самая дешёвая рыба получится безупречно. Рыба "по-московски" очень вкусно

Рыба запечённая "по-московски" Один из самых моих любимых рецептов. Очень простое приготовление и безупречный вкус. Рыбка пропитывается вкуснейшим соусом и получается нежная, сочная, ароматная с неповторимым вкусом.

Как делать:

Филе морской рыбы 500 гр.(хек, минтай, горбуша и т.п.) нарезать на порционные кусочки.

С каждой стороны натереть солью и черным молотым перцем.

Запаниковать в муке и обжарить на растительном масле.

Репчатый лук (2шт) нарезать полукольцами, грибы шампиньоны (300гр)пластинками.

Обжарить овощи на растительном масле с добавлением сливочного.

Выложить рыбу в форму для запекания, сверху грибы с луком.

Залить соусом:

Сметана 15% -150 гр.

Куриное яйцо - 2 шт.

Натертый сыр - 50 гр.

Поставить в горячую духовку на 180° и выпекать 20 минут.

304

Даже самая дешёвая рыбка получится ну очень вкусно!

Друзья, готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх