На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    В тясячу раз вкуснее это как??? Измерял что ли ? Очередной дурацкий заголовок .Картофель Панко -...
  • Алексей
    Автор гарантирует "ровно 10 минут" ???Удивительная заку...
  • Алексей
    Ну если вспоминаете эту закуску,значит не запомнили,значит он не вкусная😁Как вспоминаю про...

Жареные боровики в сухарной панировке по-венгерски

Жареные боровики в сухарной панировке по-венгерски

Кто из нас не любит грибы? А боровички? А тушёные со сметанкой? А супец грибной? Да-да, все любим и знаем такие рецепты. А я вам представлю абсолютно новый рецепт, по крайней мере, для меня. Такие жареные боровички готовила мама моего мужа, ну а я уже с его мужского описания сама соображала. 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • белые свежие грибы
  • яйца
  • мука
  • сухари панировочные, у меня свои из белого хлеба
  • соль
  • масло для жарки.

 Очищаем грибы, у больших шапочки и ножки нарезаем вдоль пластинками, маленькие можно разрезать просто пополам или оставить целиком .

ГРИБЫ

грибы

Обмакиваем в взбитое  с солью яйцо, потом - в муку, стряхиваем лишнюю

Затем опять в яйцо, и можно в принципе ещё раз повторить процедуру для укрепления панциря, который должен потом не пропустить масло в грибы и тогда все соки останутся внутри, а можно - сразу в сухари. У меня вот такая удобная вилочка, для панировки.

Жарим на среднем огне в большом количестве масла примерно по 15-20 минут с каждой стороны, может и больше - время не засекала.

Жареные боровики в сухарной панировке по-венгерски

Сын впервые ел, как я. Сказал, похоже на мясо  Можно полить сметаной, но не соусом, чтобы не отбить сам грибной вкус.

Приятного вам не мясного аппетита - выборочно  

Картина дня

наверх