На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Позднякова
    Какая гадость!Зачем так это все месюкать?!Ужас!А как красиво все эти же самые ингредиенты разложить отдельно на краси...Самый простецкий ...
  • Run Николаева
    Не понимаю, зачем картошку варить предварительно, она, порезанная кусками, и так прекрасно дойдет уж за час-то.  А та...Куриные голени за...
  • Ингерман Ланская
    на своеобразного любителя... мои бы гости от такого отказались бы - на столе было бы горааааздо вкуснее и съедобнее у...На столе столько ...

Султан баклди или баклажаны с фаршем

Давно я прочитала этот рецепт в газете, с тех пор делаю еге осенью( хотя бы раз). Рецепт уже проверяла, но так как ингредиенты помню и готовлю каждую осень- то сейчас поделюсь с вами. Баклажаны , они ведь вкусные во всех видах. Но здесь есть секрет: их надо запечь в духовке и потом снять кожуру. Они, размягченные, в блюде слышны не будут, но зато будет эффект " таяния во рту".

И так, зажариваем лук на сковороде и кладем в чугунок или посуду для запекания одни слоем. Второй слой- обжаренные кружочками баклажаны, которые перед этим запекли в духовке. Третий слой- обжаренные кусочками помидоры.Затем слой фарша.Сверху- тертый сыр, майонез( кто не любит- соус со сметаной) и в духовку. Блюдо будет таять во рту. На тарелку накладывать ложкой, там видны будут слои.

ингредиенты:

1. Лук жареный

2. Помидоры жареные

3. Баклажаны жареные

4 Фарш

5 Сыр

Картина дня

наверх