На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Рецепт хороший, предки знали толк в еде и готовить умели. В русской печи такие шедевры готовили что любой иностранец ..."Щи томлёные", пр...
  • олег кропотов
    я тоже так делаю, лет 40 уже. очень вкусно и сытно.Рецепт из книги м...
  • Виктория Иванова
    Прям стихи! Бред, пакет! 🤓Я научился этому ...

" Звездные " блины.

0,5 литра кефира или простокваши, 1 ст. молока, 1 яйцо, 1 - 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, мука, растительное масло.

В кастрюлю наливаем подогретый  до теплого ( не горячего ! ) состояния кефир или простоквашу, Туда же выкладываем муку, сахар, соль, соду, яйцо и тщательно размешиваем. Муки кладем столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. 1 ст. молока доводим до кипения и вливаем в кастрюлю тонкой струйкой, помешивая. Затем вливаем 2 ст.л. масла, тщательно перемешиваем, и начинаем печь блины.

Долго не могла научиться печь тонкие, дырчатые блины, пока не наткнулась на этот рецепт. Блинчики с первого раза получились Супер!

Картина дня

наверх