На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    Закралась ошибка "пассеруем" Репчатый лук.Вот так учат быст...
  • Evgeni Velesik
    После того, как кто-то ел перловку в Советской Армии, на гражданке еë никто не ел! Ну и зря. У нас на флоте говорили:...Вот так учат быст...

Этот десерт без выпечки станет коронным блюдом твоей семьи!

Наконец-то настала пора весенних пикников! Для каждой хозяйки это всегда возможность порадовать своих близких чем-то вкусненьким. Сегодня мы научимся готовить чизкейк без выпечки. Можно привлечь к этому процессу даже самых маленьких членов семьи, им понравится участие в таком занимательном деле. Следуй нашей пошаговой инструкции, и у тебя получится такой же красивый чизкейк…

чизкейк фото

Десерт из печенья

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г печенья или крекеров (несоленых)
  • 100 г растопленного масла
  • 400 г сливочного сыра
  • 3 ст. л. сахара
  • 400 г сгущенного молока
  • 2 ст. л. апельсиновой цедры
  • 250 мл апельсинового сока
  • 1/2 ч. л. апельсинового экстракта
  • 50 г сахарной пудры
  • 250 мл сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай растолченные крекеры, масло и две столовые ложки сахара.
  2. Застели противень фольгой и равномерно распредели по нему смесь из крекеров, масла и сахара.
  3. Помести противень в холодильник до полного застывания смеси.
  4. В глубокой миске взбей сливочный сыр, сгущенное молоко и одну столовую ложку сахара.
  5. Добавь в сырную смесь апельсиновую цедру, сок, экстракт и хорошенько всё взбей.
  6. Возьми еще одну глубокую емкость. Взбей в ней сахарную пудру со сливками.
  7. Добавь эту массу в емкость с сырной смесью и хорошенько всё перемешай.
  8. Достань из холодильника противень с основой из крекеров, вылей на нее сливочно-сырную массу.
  9. Помести десерт в холодильник для полного застывания.

Посмотри, как готовится этот обалденный десерт! Мне и в голову раньше не приходило, что можно легко обойтись без выпечки…

Источник

наверх