На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 094 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Никогда в зеленый борщ не клали морковь. (Крым)Что приготовить и...
  • Uri Strukow
    Кыстыбый есть кыстыбый, а здесь картофельное пюре в лаваше.Кыстыбый в лаваше
  • Агрофена Иванова
    всё отлично- но когда начинают добавлять коричневый сахар и др продукты - что не водятся на постоянной основе- надо б...Очень простой рец...

Вкуснейшие булочки "милашки"

3925311_bylochki_milashki_1 (500x375, 115Kb)

Ингредиенты:

10 гр сухих дрожжей

2 столовые ложки сахарного песка

1 чайная ложка соли

400 гр муки (просеянной)

3 желтка

1 пакетик ванильного сахара

200 мл воды

100 мл молока

200 гр растительного масла

3925311_bylochki_milashki (500x413, 119Kb)

Начинка:

12 шт конфет "Коровка" (либо ваша любимая начинка)

3925311_bylochki_milashki__2 (600x450, 201Kb)

Приготовление:

1. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар. Кладем около 100 гр. муки. Накрываем чашу полотенцем и даем постоять опаре минут 20-30.

2. После этого добавляем желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.

3. Вымешиваем, в самом конце добавляем растительное масло. Опять же очень хорошо вымешиваем. Дрожжевое тесто любит руки.

4. Затем накрываем тесто чистым полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на три. За это время раза два обминаем (делаем в тесте углубления).

5. После, делаем булочки и укладываем начинку (по половинке конфетки), помещаем в смазанную растительным маслом форму. Смазываем взбитым яйцом.

6. Выпекаем в разогретой духовке до 200 С 15 минут.

3925311_bylochki_milashki__3 (232x529, 26Kb)

Источник

Картина дня

наверх