На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Минтай запеченный в духовке. Очень нежное и вкусное блюдо!

Минтай, запеченный в горшочке. Нежное мясо минтая, дополненное сытным картофелем и залитое сметанным соусом, из этого сочетания получается очень вкусный и сытный обед или ужин. Такое блюдо заставит навсегда влюбиться в эту рыбку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 горшочка:

Минтай (филе) – 600 гр

Картофель – 6-7 шт.

Морковь – 1шт.

Лук – 1 шт.

Сметана – 200 гр.

Вода – 300 мл.

Растительное масло – 4 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Минтай отделяем от костей и нарезаем на крупные кусочки.

Картофель нарежем средним кубиком, морковь нарежем колечками, лук мелко порежем.

Картофель укладываем на дно глиняного горшочка, добавляем лук, морковь, растительное масло, соль.

Сметану поперчим добавим специи и добавляем воду.

Заливаем получившимся сметанным соусом горшочки .

Ставим в холодную духовку. Запекаем при температуре 200 градусов 35-40 минут.

Как я готовлю эту вкусную рыбку смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх