На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Салатик "Храброе сердце"))))

Рецепт этого салатика родился как всегда экспромтом - из того что было, из серии "гость на пороге"))))) Сунулась "по сусекам", собрала запасы и заготовки для завтрашнего ужина и "родила" новый салат. Наши нежданные гости даже рецептик позаимствовали))))) Муж мой потом "комплиман" сделал, мол ты у меня настоящая женщина, ну то есть та, которая из ничего может создать скандал, шляпку и салат)))))

А теперь непосредственно сам рецепт. Итак, нам понадобятся :

- крупная морковка + луковка = спассеровать на растительном масле

- отварные куриные сердечки, порезанные кубиками

- пакетик риса, обработанного паром (100г) - отварить

- маринованный огурчик, порезанный кубиками

- баночка консервированного зеленого горошка

Все в произвольной пропорции, как на фото

Теперь все соединяем, добавляем по вкусу любимую зелень (в этот раз у меня не оказалось по рукой), подсаливаем и подперчиваем и подаем на стол.

Кстати,  лично мне для заправки вполне хватило масла, которое осталось в пассерованных овощах, но муж мой любит майонез, поэтому в свою тарелку он чутка добавил. Тоже оказалось вкусно!

Да, и еще: если в пассерованные овощи добавит подготовленные сердечки и прогреть их вместе, а потом  добавить и сразу подать, то получится теплый салат. Тоже вариант между прочим!))))))

Картина дня

наверх