На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Рыбные котлеты в картофельной шубе

Когда-то по рассылке с кулинарного сайта получила рецепт такого блюда " рыба в картофельной шубе". У меня было филе пикши в брикетах. Конечно, оно было с небольшим содержанием косточек и не пластинами. Решила я его перекрутить на фарш и сделать в картофельной одёжке. Может у кого -то дети не едят или плохо едят рыбные котлетки , а такой вариант их устроит, да и взрослым , надеюсь, понравится.

Для приготовления котлет я брала следующие продукты:

Пикша ( филе) — 600- 700 г , картофель средний — 15 шт(берите по своему усмотрению),специи — перец молотый, майоран и базилик сухой, соль по вкусу, мука пшеничная, яйца 2 шт , масло растительное для жарки .


Пикшу перекрутили на мясорубке и добавили к ней пару ложек муки пшеничной, специи и травы и яйца, перемешали и отставили в сторону

Теперь трём картофель на тёрке соломкой и заправляем перцем, майораном и базиликом( соль не добавляла, так как картофель пустит сок), посыпала при жарке на оладьи. У меня немного не хватило картофеля , из фарша обжарила просто котлеты.

 

Из картофеля и фарша формируем оладьи

 

Складываем на сковороду и обжариваем

 

Готовые котлеты оформляем и подаём к столу. Приятного всем аппетита!

Картина дня

наверх