На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Фолина
    Милое выражение: "Не играет разницы"!Как я раньше жила...
  • Алексей
    Опять "хозяюшки"🤮Как я раньше жила...
  • Виктор Белогорцев
    а меня тёща (земля ей пухом) научила хлеб печь, соседки которые пробовали просили рецепт, а услышав его говорили я чт...Мои гости требуют...

ЗАКУСКА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ по-светински

Очень я люблю зеленые помидоры в любом переработанном виде. А эта закуска у меня - самая любимая!!! Делается быстро, съедается еще быстрее!!!

На 4 кг резанных частями помидор - 2ст.л. горчицы порошком, 2 ст.л. соли, 1 стакан сахара, 0,5-1 ст. уксуса 9%, 1 головка чеснока, 2 больших пучка укропа с петрушкой, по желанию острый перец тоненькими колечками, 0,5ст.

раст. масла.

 

 

Всё тщательно перемешать, под гнет на сутки. потом в холодильник. Через 2-3 дня можно снимать пробу.

После того, как поставите гнет, жидкости будет катастрофически мало, но через 12 часов сок покроет все помидоры.

Закуска прекрасно хранится у меня на лоджии в большой кастрюле до 2х месяцев, не перекисает, не плесневеет. Но так долго она простояла один раз (забыли немножко)Стесняется

Уверяю вас - попробовав разочек, побежите на рынок за помидорами!!!

Всем смачного!!!

Пы.сы. ИКРА из зеленых помидоров - вкуснейшая закуска или гарнир!

Мелко резанные зеленые/бурые помидоры пережариваю на растительном масле с луком и морковкой, в конце немного томатной пасты+сахар+перец. ОЧЕНЬ вкусно!

Картина дня

наверх