На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    И не разваривается?! Я вообще не заморачиваюсь ни с замачиванием, ни тем более с содой, и варю не больше часа, а разв...Вот так варили го...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Спасибо большое,подборка замечательная!👍👍👍Салаты на каждый ...
  • Evgeni Velesik
    Есть и другие способы готовки этой крупы, но одно важно, она готовиться на медленном огне!Вот так учат быст...

Котлеты из мясного фарша с брынзой и морковью

Котлеты по этому рецепту получаются пышные, толстенькие, сочные, вкусные и мягкие. Если вы любите мясные котлеты с различными добавками, то попробуйте приготовить и такой вариант. Фарш для приготовления подойдет любой мясной, который вы обычно используете. Я готовлю котлеты из говяжьего фарша. Приготовления тут простое, все перекрутить через мясорубку, перемешать и можно жарить.

Пряности в фарш можно добавлять по своему усмотрению.

Ингредиенты:

Фарш мясной - 500 г.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Брынза - 75 г.

Яйцо куриное - 1 шт.

Перец черный молотый - щепотка

Соль по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перекручиваем мясо, очищенные морковь и лук через мясорубку.

Перекручиваем через мясорубку брынзу. Вбиваем яйцо в чашку, добавляем соль и черный перец.

Хорошо вымешиваем фарш.

Готовим котлеты на сковороде с разогретым маслом. Готовим котлеты на среднем огне, до румяного цвета, с двух сторон.

Таким образом готовим все котлеты.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник
наверх