На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Дубицкий
    Так и  пиши ГОЛУБЦЫКапусту готовлю п...
  • Люка
    я не любитель кваса. мне очень нравится с лимонной кислотой и сметанойИдеальная окрошка...
  • epobedimski
    Я так делаю мус склубникой. Варю кашу,добавляю клубниику и в блендер!Один ингредиент —...

Котлеты из мясного фарша с брынзой и морковью

Котлеты по этому рецепту получаются пышные, толстенькие, сочные, вкусные и мягкие. Если вы любите мясные котлеты с различными добавками, то попробуйте приготовить и такой вариант. Фарш для приготовления подойдет любой мясной, который вы обычно используете. Я готовлю котлеты из говяжьего фарша. Приготовления тут простое, все перекрутить через мясорубку, перемешать и можно жарить.

Пряности в фарш можно добавлять по своему усмотрению.

Ингредиенты:

Фарш мясной - 500 г.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Брынза - 75 г.

Яйцо куриное - 1 шт.

Перец черный молотый - щепотка

Соль по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перекручиваем мясо, очищенные морковь и лук через мясорубку.

Перекручиваем через мясорубку брынзу. Вбиваем яйцо в чашку, добавляем соль и черный перец.

Хорошо вымешиваем фарш.

Готовим котлеты на сковороде с разогретым маслом. Готовим котлеты на среднем огне, до румяного цвета, с двух сторон.

Таким образом готовим все котлеты.

Всем вкусной жизни!

Ссылка на первоисточник
наверх