На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Тоже готовлю так, правда, всё же, печень вымачиваю. Действительно, просто и вкусно.Старый советский ...
  • Вера Федорова
    Зачем же утрировать...1-2 зубчика чеснока, а не "побольше", на полкилограмма печени и не заметите. Будет присутствова...Старый советский ...
  • Валентина Матвеенко
    Спасибо за рецепт!👏Старый советский ...

Икра рыб, не благородных.

Здравствуйте, уважаемые все!

Хочу поспрашивать, как всегда всех форумчан, а кто и как готовит икру не благородных пород рыб - сазанью, судачью и пр.? 

Потому что готовлю почти всегда двумя-тремя способами - целликом обжарить в панировке, распотрошить и с луком, морковью и маслом сл, специями или засолить пряным посолом. У нас повсюду продают икру свежую, люблю ее.

А кто готов поделиться своим рецептом?  Спасибо всем, кто откликнется.

Картина дня

наверх