На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...
  • Михаил Васильев
    Всё нормально, но без кукурузы!Три рецепта салат...

Икра рыб, не благородных.

Здравствуйте, уважаемые все!

Хочу поспрашивать, как всегда всех форумчан, а кто и как готовит икру не благородных пород рыб - сазанью, судачью и пр.? 

Потому что готовлю почти всегда двумя-тремя способами - целликом обжарить в панировке, распотрошить и с луком, морковью и маслом сл, специями или засолить пряным посолом. У нас повсюду продают икру свежую, люблю ее.

А кто готов поделиться своим рецептом?  Спасибо всем, кто откликнется.

Картина дня

наверх