На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Антикризисная "ложная" икра

Паштет "ложная икра"- это самая вкусная "намазывалка" из всех, которые я пробовала.

Слегка  напоминает красную икру,поэтому и название у нее -"ложная красная "икра.

Всегда уходит  на ура!

Рецепт бюджетный, антикризисный, любимый, проверенный. Рекомендую, будет вкусно!

Можно намазывать на хлеб, батон; заворачивать в блинчики и голубцы с капустой; мазать на ломтики отварного или печеного картофеля; фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Делать пирожки и пончики с этой начинкой.

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт;
  • Масло сливочное — 150 г;
  • Сырок плавленый — 2
  • Морковь (небольшая) — 3  ш т;
  • Батон или булка хлеба.-  2шт.

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей.

Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить на мясорубке.

Фарш  хорошенько перемешать.

Паштет "Ложная красная" готов.

Храниться в холодильнике.

Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх