Хочу предложить вам несколько идей, как разделать слоеное тесто.
Они мне очень понравились и разнообразием и как легко, и быстро можно разделить тесто.
Предлагаю и Вам, а в заключении приготовим пиццу на слоеном тесте.
Полезная информация для хозяек по разделке и формированию булочек, пирожков из готового слоеного теста.
Слойка с начинкой
Бантик
Карэ
Медальон
Косичка
Цветок
Понравились идеи? Пользуйтесь. А, мы будем готовить пиццу.Особенность этой пиццы в том, что она разделена на части, а они все разные, кто какую захочет- ту и возьмет.
Пицца на слоеном тесте
Ингредиенты:
- Пласт слоеного теста - 1 упаковка
- Твердый сыр - 100 г
- Адыгейский сыр - 200 г
- Сметана - 100 г
- Помидоры "Черри" — 3 - 4 шт.
- Укроп, петрушка - по вкусу
- Смесь перцев - по вкусу
Приготовление:
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Тесто размораживаем. Укладываем на смазанный маслом противень. Затем тесто обильно обмазываем сметаной. Помидоры нарезаем тонкими пластинами. При помощи блендера размалываем и смешиваем свежую зелень, адыгейский сыр, смесь перцев. На слой сметаны выкладываем начинки.
Помидоры также приправляем смесью перцев
Отправляем противень с пиццей в духовку на 10-15 минут, затем достаем, посыпаем натертым сыром и запекаем еще около 7 минут.
Свежие комментарии