Предлагаю вам скоростной домашний фаст-фуд.
Багет разрезаем на две части и делаем вариант номер один:
Начинка сюда подойдет любая, всё на ваш вкус!
Ингредиенты:
— репчатый лук
— куриное филе
— багет
— помидоры
— сыр
— сметана
Делаем начинку. Отвариваем куриное филе. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.
Чтобы было посочнее можно положить пару ложек сметаны и немного потушить.Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом протвень.
Заполняем багеты начинкой.
Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.
Посыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку на 20 мин, пока не расплавится сыр.
Нарезаем на "стаканчики"и наполняем начинкой из мяса, рыбы, творога, грибов, яблок ...
Я же сегодня заполняю их колбасой вареной и помидорами.
1. Сначала на "дно" идут кубики колбасы
2. Затем - кубики одного крупного помидора
3. Пара чайных ложек майонеза в каждый пенечек завершают нашу предварительную композицию.
4. Теперь пенечки готовы к отправке в разогретую духовку на 15 минут. Я проверяю готовность по донышку: аккуратно приподнимаю и смотрю, поджарилось ли основание.
5. После - присыпаю каждую верхушку тертым сыром и еще - на 5-7 минут ставлю в духовку.
6. Готовые горячие пенечки присыпаю укропчиком.
Можно хрустеть!
Свежие комментарии