На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Вкус детства - это килька в томате, не правда ли! Захотелось мне очень, приготовила. Не хлопотно, а вкусно-то как!

3925311_kilka_4 (700x474, 135Kb)

Килька охлаждённая 500 гр. (мороженная тоже подойдёт)

2 луковицы

1 большая морковка

300 - 350 мл. томатного сока

50 мл. растительного масла

соль/сахар по вкусу

лавровый лист

душистые перцы

15 мл. 9% уксуса

На растительном масле пассеровать лук морковку

Кильку почистить от голов и внутренностей, отправить к луку и морковке + лаврушка и перец

Влить томатный сок который заранее посолить, посладить, поуксусить и на медленном огне томить около часа (я по мягкости костей ориентировалась) не перемешивать часто иначе рыбка превратится в "кашу".

3925311_kilka (700x474, 164Kb)3925311_kilka_2 (700x472, 144Kb)

3925311_kilka_3 (700x473, 161Kb)3925311_kilka_5 (700x473, 115Kb)

Источник

Картина дня

наверх