Помидоры по-корейски это отличная закуска или дополнение к основным блюдам к обеду…
Ингредиенты:
Помидор 2 кг
Перец болгарский 5-7 шт.
Острый перец 3 шт
Чеснок 3 головки
По 1 пучку укропа, петрушки и сельдерея
Для запраки
100 грамм уксуса 6 %
100 грамм масла оливкового
100 грамм сахара
2 столовые ложки соли…
Приготовление:
Помидоры помыть и разрезать пополам
Очищенный болгарский и острый перец, а так же чеснок прокручиваем в мясорубке, помельче нарезаем зелень петрушки, сельдерея и укропа.
Добавляем сюда все ингредиенты для заправки
На дно сухой и чистой банки на 3 литра выкладываем в один слой помидоры \срезом вверх\, смазываем овощной заправкой
Дальше повторяем слои в той-же последовательности
Банку закрываем плотно полиэтиленовой крышкой и перевернув её вверх дном \на крышку\, ставим в холодильник
Через восемь часов помидоры уже будут готовы и банку можно перевернуть в нормальное положение… хранятся они в холодильнике довольно долго.








Приятного аппетита!
Свежие комментарии