На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Курица "С секретом!" свекольной сальсой, и мамалыгой.

Танцы от плиты и до компа!!!

курица с секретом 026 (700x525, 428Kb)

Я запасливая и у меня всегда в холодильнике есть шкурный запас!!!! Решила сегодня приготовить куриные шкурки с секретной начинкой. Для начинки годится любой фарш естественно мясной. Посолить поперчить . Из 3 яиц, с добавлением молочка выпекаем омлет (солим перчим). Затем шкурки раскладываем и на них, выкладываем фарш, на фарш выкладываем омлет. Если омлет велик для одной подготовленной ножки значит его можно нарезать как будет угодно!!! Я нарезала треугольниками по форме изделия.

курица с секретом 001 (700x525, 391Kb)курица с секретом 003 (700x525, 400Kb)

Свернула такие козьи ножки обжарила в растительном масле до колера. Выложила в форму , смазала йогуртом смешанным с кетчупом. Поставила в духовку запекать до готовности минут на 30 при температуре 200гр.

курица с секретом 004 (700x525, 480Kb)курица с секретом 017 (700x525, 495Kb)

Свеклу запекаем в духовке завернув в фольгу. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками свёклу.Добавляем порезанную мелко зелень, любимый чили,солим,перчим.Поливаем соком лимона и маслом,перемешиваем,сальса готова.

А мамалыга у меня из полуфабриката , заварила посолила и остудила вот и вся недолга!!! Вроде всё!!!!
курица с секретом 030 (700x525, 468Kb)

Картина дня

наверх