На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 134 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Климова
    Арифметику в помощь - за эту неделю мы собрали бесплатно 60 кг абрикос. Дачи нет, по улицам собирали, у нас на юге п...Как заморозить ов...
  • Алексей
    Жаль,но Вы ничего не поняли...Видно не судьба..Не собираюсь Вас переубеждать.Будьте здоровы.Как заморозить ов...
  • Наталья Климова
    Знакомая психология. Только у таких родителей как вы дети без золотой ложки во рту ( откуда ей взяться) как то кварти...Как заморозить ов...

Рыбная каклета из горбуши "дальневосточная"

Горбуша 

Чёрный  хлеб

лук репчатый

чёрный перец

соль

яйцо. масло сливочное 10 грамм.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Делаем филе из горбуши,затем пропускаем через мясорубку.

Добавляем лук  2 головки,затем намачиваем чёный хлеб 5 кусочков,и яйцо 1 .Добавляем соль,перец ,всё по вкусу.Рыбную массу отбиваем хорошо! Делаем форму каклеты как на люляки баб.Во внутрь каклеты добавляем масло сливочного .Обваливаем в панировочной муке. затем разогреваем масло растительное,до сильного накаливания! затем погружаем во фритюр каклеты! ждём 10 минут,потом вытаскиваем шумовкой каклеты! можно подавать к столу! Эти каклеты из Южно Сахалинска,пользуються спросом боле30 лет( очень вкусно)

 

 

 

Картина дня

наверх