На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Менемен

Это турецкая яичница-болтунья с жареными помидорами, луком и болгарским перцем. Особый аромат этому блюду придают паприка, кумин, тимьян и другие специи.

Приготовление

  1. Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец.

  2. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут.

  3. Выложите болгарский перец и готовьте, помешивая, ещё несколько минут.

    Овощ должен начать смягчаться.

  4. Добавьте помидор и все специи. Перемешайте и тушите на слабом огне, пока масса не загустеет.

  5. Вбейте яйца и сразу же перемешайте, чтобы они схватились.

  6. При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх