На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Менемен

Это турецкая яичница-болтунья с жареными помидорами, луком и болгарским перцем. Особый аромат этому блюду придают паприка, кумин, тимьян и другие специи.

Приготовление

  1. Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец.

  2. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут.

  3. Выложите болгарский перец и готовьте, помешивая, ещё несколько минут. Овощ должен начать смягчаться.

  4. Добавьте помидор и все специи. Перемешайте и тушите на слабом огне, пока масса не загустеет.

  5. Вбейте яйца и сразу же перемешайте, чтобы они схватились.

  6. При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх