На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Менемен

Это турецкая яичница-болтунья с жареными помидорами, луком и болгарским перцем. Особый аромат этому блюду придают паприка, кумин, тимьян и другие специи.

Приготовление

  1. Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец.

  2. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут.

  3. Выложите болгарский перец и готовьте, помешивая, ещё несколько минут. Овощ должен начать смягчаться.

  4. Добавьте помидор и все специи. Перемешайте и тушите на слабом огне, пока масса не загустеет.

  5. Вбейте яйца и сразу же перемешайте, чтобы они схватились.

  6. При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх