На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 137 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    Затрахали уже с этой яичницей! Какие проблемы обжарить овощи и вбить в них яйца? Обыкновенное деревенское блюдо, не о...Готовим шакшуку: ...
  • Елена Верия (Безденежных)
    5 любимых салатов...
  • Игорь Миронов
    ЭЭЭЭ уважаемый, тебе прямая дорога в "фантастический" Израиль....Готовим шакшуку: ...

Пирог с творогом и персиками

Ингредиенты:

037

Для коржа:

Мука-300гр.

Сливочное масло-200 гр.

Сахар-0,5 ст.

Яйцо-2 шт.

Разрыхлитель 

 

Для начинки:

Творог-300гр.

Сметана-1 ст.

Яйцо-2 шт.

Сахар-0,5 ст.

Ванилин

Крахмал-2 ст.л.

Персики свежие-3 шт.

Приготовление:

Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто (долго не вымешивая), завернуть в пищевую пленку и отправить  в холодильник на 1 час.

026

Творог, сахар , яйца и сметану взбить. Добавить крахмал и ванилин продолжая взбивать. Постараться, чтобы масса получилась однородная.

029

Из персиков удалить косточку, разрезав на две половинки.

030

Теперь собираем наш пирог.

Для этого тесто распределяем в круглой форме (лучше разъемной) так, чтобы получились бортики.

031

Дальше выливаем нашу начинку.

032

Сверху раскладываем персики, так, чтобы они немного утонули.

033

Отправляем пирог в духовку примерно на 1 час.

042

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/pirog-s-tvorogom-i-persikami/

Картина дня

наверх