На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

монастырская рыба

Берем свежую рыбу (сула, пеленгас или что-то в этом роде. Главное, чтобы из костей были только ребра и хребет). Чистим ее, потрошим как положено и отвариваем с добавлением специй до готовности. Вынимаем, снимаем кожу вилкой, вынимаем кости, и мясо укладываем на блюдо.

Немного сверху смазываем соусом (или покупаем готовый или готовим сами: 2/3 майонеза и 1/3 кетчупа взбить)потом посыпаем маринованными нашинкованными грибами (я грибы мариную сама, так вкуснее), потом рубленными грецкими орехами. Смазываешь все это тем же соусом, посыпаем зеленым луком. Ночь настаивается в холодильнике, утром уже можно есть. Никогда не берите для этого дела мороженную рыбу. Закуска получается беспредельно вкусной! Как это на самом деле называется - я не знаю. Название блюда придумала сама.

 

 

Картина дня

наверх