БУДЕТ ВКУСНО!

130 097 подписчиков

Свежие комментарии

Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт

Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт

Главное — выбрать хорошую сковородку для выпекания этих чудесных оладушек. Желательно готовить их на сухой сковороде, без добавления масла: в этом фишка приготовления пышных американских блинов — панкейков.

Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт

Их принято есть на завтрак, приправляя сметаной, мёдом, шоколадным или ягодным сиропом. С фруктами, орехами, слегка присыпанные сахарной пудрой и политые теплым сливочным маслом — они вкусны в любом варианте.

Вкусные пышные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 яиц
  • 60 г муки
  • 70 г сахара
  • 2 г разрыхлителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • щепотка соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу.

пышные оладьи американские
пышные американские блины

    1. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз.

пышные оладьи без дрожжей
пышные оладьи без молока

    1. Смешай белковую и желтковую массу.

пышные оладьи видео

    1. Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты.

панкейки рецепт с фото

Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт
    1. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки.

панкейки фото

    1. Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сковороде, но, если тесто прилипает к несовершенной поверхности сковородки, можно добавить совсем чуть-чуть растительного масла для жарки и выкладывать готовые панкейки на салфетку, чтобы убрать излишки жира.

панкейки рецепт

    1. Подавать такие вкусные пышные оладьи лучше горячими!

панкейки американские

 

Приготовленные оладьи долго на столе не задерживаются: ну очень соблазнительное блюдо!

 

Источник

Картина дня

наверх