На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алла Долгирева
    Читать невозможно! Автор, пробел не работает?Грузинская класси...
  • Виктор Галкин
    . Правда?))Почему наши бабуш...
  • Nina Данилова
    Какая чушь,после варки не домашних пельменей,😱 это варево не подойдет даже для оклейки обоевПочему наши бабуш...

Самый вкусный жюльен (кокот)

"Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. 
Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими..."


2 средние луковицы нашинковать и обжарить до прозрачности.

250 г вешенок и 250 г шампиньонов (свежих! замороженные хуже) мелко порезать и добавить к луку. Посолить, поперчить. Жарить на маленьком огне с открытой крышкой до готовности грибов.

150 г запеченой свинины порезать маленькими кубиками и добавить к грибам. Всыпать 2 чайные ложки муки с горкой. Быстро обжарить на сильном огне.

Влить 700 мл десятипроцентных сливок, добавить мускатный орех и довести до кипения, постоянно помешивая.

Проверить на соль и перец.

Разложить по кокотницам, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 220-240 градусов минут 5-7.

Варианты: можно взять только шампиньоны или только вешенки. Вместо свинины - курицу или индейку.

Апдейт - это на 10 порций.

Источник

Картина дня

наверх