На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Оладушки «Яблочный спас»

3 крупных яблока  – натереть на крупной терке, можно добавить 2 см корня имбиря – натереть на мелкой терке. Имбирь добавить к яблокам. Щепотка соли. 1 пакетик разрыхлителя. Сахар из расчета - 1 ст. ложка сахара на 1 яблоко. Немного меда по вкусу. Мука – добавлять в оладьи до консистенции средней сметаны.
Жарить на раскаленной сковороде.
Перед подачей на стол можно полить медом.
Получится вкусно и янтарно-красиво).

Картина дня

наверх