Летом часто готовлю в МВ такое чудесное блюдо. Многие его могут знать под названием "Павлиний хвост" и подобные.
Все очень просто.
Баклажаны порезать пластинками 1 см вдоль, не дорезая до попки. Присолить, через 10-20 мин. отжать. В разрезы вложить кружки помидор, полоски сладкого перца, сыр сулугуни или адыгейский или брынзу не очень соленую.
В разрезы вкусно добавлять еще или копченый колбасный сыр, или ветчину. Можно немного чесночка по вкусу.
Полить баклажаны немного майонезом. Поставить на Выпечку на 30 минут. В конце посыпать сыром.
Вкусно в горячем и холодном виде.
Пы.сы. Заранее прошу прощения за непрезентабельные фотки, они очень давние.
ВСЕМ СМАЧНОГО!!!
Свежие комментарии