На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Владимирович
    Дайте два! 😁Шашлык, вкуснее к...
  • Patria
    Чем, яйцами, ветчиной, помидорами или сыром?Слоеная яичница п...
  • Patria
    А японцы-то и не знают о такой яичницеСлоеная яичница п...

Гуляш из судака

Гуляш - это венгерское блюдо, которое готовят обычно из говядины, однако рыбный гуляш не уступает по вкусовым качествам классическому. Гуляш из рыбы очень вкусен и сочен. Рыба в нем получается очень нежной и мягкой, что не может не понравиться.

3043090

Ингредиенты:

3 лука
1 зубчик чеснока
1 красный перец (примерно 200 g)
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. порошка красного перца
175 мл овощного бульона
75 мл соевого крема
1 лимон
350 г филе судака
Соль
Перец
3 веточки петрушки

Приготовление:

Лук порезать кубиками размером 1 см.

Чеснок тонкими дольками.

Перец очистить от семян и тоже порезать на кубики в 1 см.

В кастрюле разогреть масло, пожарить в нем лук и чеснок на среднем огне, в течении 5 минт.

Добавить резаный перец и жарит еще 4 минуты. затем посыпать молотым красным перец и влить овощной бульон, кипятить в течении 5 минут.

Добавить соевый крем, варить еще 4 минуты.

Лимон ошпарить кипятком, шкурку потереть на мелкой терке и выжать сок из половинки лимона.

В соус добавить тертую шкурку лимона и перемешать.

Рыбу порезать кубиками размером 2 см. поперчить и в кастрюлю к овощам, закрыть крышкой, тушить на среднем огне 7-8 минут.

Петрушку мелко порубить. В конце, когда рыбный гуляш будет уже почти готов, посолить поперчить, сбрызнуть лимоным соком и посыпать петрушкой.

Гуляш из судака
Гуляш из судака
Гуляш из судака

Гуляш из судака
Гуляш из судака
Гуляш из судака
Гуляш из судака
Гуляш из судака

Приятного аппетита!

Источник

наверх