На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Штромберг
    В чём гениальность и где «Наполеон»?Необычный способ ...
  • Людмила Свириденко
    Всё хорошо, но это не "Наполеон"))))Необычный способ ...
  • Сергей ГряZнов
    1. Их(из-?) бедра я готовлю гуляш - как можно из индейки приготовить тушеную говядину? 2. Мариную в стеклянной закрыт...Индейка в чесночн...

Суп с рыбными фрикадельками и зелёным горошком

Получается лёгким и очень вкусным благодаря сочетанию минтая с овощами. Лучше всего подавать такой суп со сметаной.

Приготовление

  1. Филе отделите от кожи и костей и пропустите через мясорубку.

    Для супа можно использовать не только минтай, но и другую белую рыбу.

  2. Перемешайте получившийся фарш с натёртым на мелкой тёрке маслом, яйцом, сухарями, солью и перцем.

    Сливочное масло перед приготовлением на 20–30 минут оставьте в морозилке.

  3. Сформируйте фрикадельки не больше грецкого ореха и уберите в холодильник.

    Чтобы фарш не лип, смачивайте руки в воде.

  4. Сложите кости с кожей в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 30 минут. После процедите и снова вскипятите бульон.

  5. Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками. Положите в кипящий бульон. Через 10 минут добавьте горошек и оставьте на огне ещё на 20 минут.

    Размораживать горошек не нужно.

  6. Помидор натрите на крупной тёрке, кожицу выбросьте.

  7. Добавьте в суп перетёртый помидор, фрикадельки, соль, перец и, если хотите, лаврушку. Варите 10 минут.

  8. Готовый суп снимите с огня, посыпьте зеленью и оставьте под крышкой на 15–20 минут, чтобы он настоялся.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх