На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары
Кальмары будто созданы, чтобы их фаршировали) Начинка может быть любой на ваш вкус. Мне захотелось сырно-грибного удовольствия.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 тушек
300 г
100 г
1 головка
3 шт.
100 г
Тушки кальмаров очистить от пленок и прокипятить в подсоленой воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. Мантию отрезать, оставив только «носочек».
Тушки кальмаров очистить от пленок и прокипятить в подсоленой воде с лавровым листом и душистым горошком по 10 секунд каждую. Мантию отрезать, оставив только «носочек».
Вешенки промыть, нарезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вода выпарится, добавить к грибам сливочное масло, мелконарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить к начинке сваренные вкрутую яйца, тертый сыр, нарезанные остатки кальмаров. Перемешать.
Вешенки промыть, нарезать и обжарить на сухой сковороде. Когда вода выпарится, добавить к грибам сливочное масло, мелконарезанный лук, обжарить все вместе. Добавить к начинке сваренные вкрутую яйца, тертый сыр, нарезанные остатки кальмаров. Перемешать.
Подготовленные тушки кальмаров начинить фаршем, скрепить зубочистками, выложить в форму, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200°C 30 минут.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх