На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 090 подписчиков

ФИЛЕ ЩУКИ С СЫРОМ И ГОРЧИЦЕЙ

Филе щуки с сыром и горчицей

филе щуки 1-1,2 кг

молоко 1 л

сыр твердый  200 г

сметана жирная 1,5 стакана

горчица готовая острая 2 ст. л.

горчица с зернышками 3 ст. л.

соль по вкусу

Разрезать филе щуки на 16 кусков, залить молоком, смешанным с острой горчицей. Оставить на 40 мин.
Затем рыбу вынуть из молока, обсушить, натереть солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и горчицей с зернышками. Добавить куски рыбы и перемешать. Фольгу нарезать прямоугольниками размером 20 х 30 см. Положить по 4 куска рыбы с соусом в каждый кусок фольги, края поднять вверх, чтобы соус не вытек, но не закрывать полностью.
Запекать при 180 °С 15–20 мин., в зависимости от толщины филе. Приятного аппетита!

Источник: "Гастрономъ" №08 (79) 2008

Картина дня

наверх