Эти рулетики я делала из филе тилапии, хотя по рецепту было филе камбалы, но с камбалой что не получилось.
Для начинки:
100г. крошки белого хлеба, у меня были сухарики, я их размолола
50 г. сливочного сыра
1 яйцо
цедра и сок 1 лимона
зелень
соль, перец
Смешать крошки хлеба с тертой цедрой , соком лимона, добавить зелень, сырок, соль перец, хорошо перемешать.
Положить полученную смесь на филе рыбы, с той стороны где была кожица, свернуть рулеты и сколоть шпажкой или зубочисткой. Выложить в смазанную форму, сверху немного посолить и поперчить, накрыть фольгой и в духовку на 20-25 мин.
|
Пока рулетики готовятся можно сделать соус:
белого сухого вина 50-70г. налить в сковороду, выпарить алкоголь, добавить порезанный кольцами лук порей белую часть, немного потушить, добавить сливки и посолить.
Этим соусом полить готовые рулетики.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии